очень личный бред

записки вечного дитяти


Previous Entry Поделиться Next Entry
дурацкий дыбр
основная
tanbko
я недавно встала на весы и очень неприятно поразилась тому, что там увидела. посему решила в который раз более сознательно питаться и гораздо больше двигаться. очень рада, что последняя неделя затянувшихся каникул выдалась довольно активной.

в понедельник ездили к родителям, вторник выпал из памяти начисто %) в среду ходила пешком к katyotka, няньчилась с манюней Алисой *___* заодно прошла около 6 км пешком и дважды поднималась по лестнице, не используя лифт. в четверг отдала заказ девочке, встретилась с Дашкой, отремонтировала гнездо для наушников в телефоне, прогулялись пару километров точно, посидели в новом кафе, попивая чай. с телефоном смешно получилось - мальчик перепаял гнездо, отдал мне телефон, я проверила, все ли ок, оказалось - не ок, и он не взял денег. потом приехала домой, включила на колонки звук - все нормально, звук отличный О___о так стыдно мне давно не было! хорошо, что мальчик знакомый и деньги мы ему, конечно же, вернем.
внезапно написала одногруппнице спросить как дела, а она как раз ехала к нам в город, так что договорились встретиться у меня в пятницу. на утро у меня был назначен стоматолог, так что день предстоял интересный. в итоге я, можно сказать, зря туда съездила, потому что я не стала ждать пока закончится санобработка кабинета хирурга и переназначила на другой день. зато пришла домой пешком (около 3 км), сварила кошкам еды и сделала уборку перед гостями. потом были отличные домашние посиделки с пивом и снэками, а после - футбол с Испанией (1:0), за который не стыдно, потому что наша сборная билась до конца.
и вот стоило мне начать больше двигаться, как сегодня я проснулась с воспаленным лимфоузлом. так что сегодня у меня из движения только поездка на вокзал, чтобы проводить маму, которая поехала в Краснознаменск. на улице, меж тем, натуральная осень - дождь почти весь день и сильный ветер.

такая была неделя. а у вас что?

  • 1
Coffee Time прямо напротив Дашкиного дома.

да, очень!) пока дожди шли, конечно, почти не ходила(

  • 1
?

Log in