очень личный бред

записки вечного дитяти


Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
основная
tanbko
не могу поверить, что уже два месяца весны прошло! зато наступило мое самое любимое время, когда еще не совсем удушающая жара, вокруг все свежее-зеленое, деревья цветут (не могу перестать восхищаться!), воздух после дождя пахнет одуряюще прекрасно и кажется, что все не так плохо. нет ничего лучше поздней весны. я раньше думала, что больше всего я люблю лето, но это не совсем так.

апрель прошел как-то слишком быстро. когда начинаю вспоминать, чем я занималась, куда ходила и с кем виделась, толком ничего не вспоминается, но я попробую. месяц начался с самого "приятного" - с лечения зубов. ох уж эти зубы... не могу никак убедить свой организм, что это ему на пользу - каждый раз перед визитом к стоматологу (а их в этом месяце было целых три) меня трясет и колбасит, я не нахожу себе места и вообще дико паникую. и это несмотря на то, что моя стоматолог просто замечательная, никогда не ругает меня за мое дурацкое поведение в кресле, смешит, рассказывает всякие истории, лишь бы я не боялась, делает все очень быстро и качественно. короче, это где-то там, на уровне психологии, наверное. хотя, должна сказать, что зуб, который мы все никак не сделаем (третий раз его сверлим уже за полгода, ТРЕТИЙ, КАРЛ!) почему-то вообще не хочет поддаваться анестезии, даже с добавкой. надеюсь, что в следующий раз он все-таки среагирует, собака.

не буду больше о плохом. Пасху мы провели у бабушки, и я даже не переедала, чем обычно грешу у нее. в середине апреля удалось попасть в села, в которых я провела довольно большой кусок своего детства, поностальгировала, решила вернуться летом.

несколько раз была у сестры, хоть немного потискала племянницу, которой уже - подумать только! - почти полтора месяца! она уже вовсю улыбается, гулит, держит головку и даже плачет настоящими слезами. 23 апреля отметили папин День рождения в кругу семьи, все, как я люблю. еще я была у своих любимых кумовей, а кума приезжала ко мне, что бывает крайне редко.

я все так же стараюсь больше двигаться и меньше есть. пока первое получается лучше %) не могу сказать, что уже есть какие-то ощутимые результаты, но я их вижу, так что двигаемся дальше.

если в тексте будут замечены опечатки, то это, скорее всего, вина моей залитой чаем клавиатуры - в последнее время мне что-то очень везет на такие происшествия.

а как у вас прошел апрель? 

?

Log in