очень личный бред

записки вечного дитяти


Previous Entry Поделиться
очень мало книг июля
книги
tanbko
плакать хочется, когда смотрю на количество прочитанных книг за месяц :(

Donna Tartt "The Secret History". не разделяю всеобщих восторгов. читала очень долго - почти целый месяц, хотя язык там не очень сложный. просто сюжет меня абсолютно не зацепил. какая-то за уши притянутая тягомотина, уж простите мне тавтологию. еще меня дико коробило всю книгу то, как герои оправдывают совершенные ими преступления, и как главный герой непонятно ради чего покрывает их. не знаю теперь, читать ли другие книги этого автора. их так расхваливают, а мне как-то не зашло.

Джеймс Кейн "Почтальон всегда звонит дважды". и снова непонятный мне шедевр литературы, входящий в список "1001 книга, которую стоит прочитать, прежде чем умереть". для меня осталось загадкой, почему эта книга считается такой уж значимой. слог не понравился, сюжет тоже не мой абсолютно. порадовал разве что размер :)
и да, кто-нибудь, объясните мне название этой книги, пожалуйста.
Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «книги»

  • книги июня и небольшая новость

    писала-писала вам про то, что устроилась на работу и теперь не так много времени на все остальное, а жж глюконул, и все мои усилия канули в Лету(…

  • книги мая 2015

    ох, и затянула же я в этот раз со своими книжными впечатлениями! да и в целом как-то с жж не очень клеится. тем не менее, поехали. Ірена Карпа…

  • книги апреля 2015

    пока могу сидеть (а это у меня не всегда сейчас получается), решила написать обязательный пост о прочитанном. если описания покажутся слишком…


?

Log in